FAKTA MADARA

by Yuki Judai on 06:11 AM, 23-Feb-13

Category: Anime Info

ASALAMU'ALAIKUM SOBAT! Sebelumnya saya minta maaf kagak posting Naruto Chapter 621 fersi text soalnya udah banyak yg post, kagak seru! KALI INI SAYA AKAN MEMPOSTING FAKTA MADARA UCHIHA SIMAK YA!| Fakta Spesial |

  • ----- Madara Uchiha -----
  • -Madara merupakan pemimpin klan uchiha dan anggota paling berbakat dari klan uchiha, karna hal itulah Uchiha Madara menjadi seorang legenda uchiha. Namun terlepas dari itu semua, ada beberapa fakta mengenai madara uchiha :
  • - Madara dan izuna adiknya adalah orang pertama yang membangkitkan MS dengan membunuh teman dekat mereka masing". Dan dengan kekuatan 2 mangkyou sharingan, madara dan izuna berhasil mengambil alih klan uchiha, dengan madara sebagai pemimpinnya.
  • - Dengan mengambil mata adiknya sendiri, madara mampu membangkitkan sharingan abadi (EMS) dalam arti sharingan yang tak pernah kehilangan cahayanya. Namun pengambilan mata izuna oleh madara menuai kontroversi. karna ada 2 anggapan berbeda mengenai pengambilan mata izuna oleh madara yakni:
  • • Menurut Itachi, madara mengambil secara paksa mata izuna.
  • • Sementara menurut tobi, Izuna memberikannya matanya dengan sukarela kepada madara.
  • Tidak diketahui secara pasti mana yang benar dan mana yang berbohong.
  • - Madara satu satunya dari klan uchiha yang mampu mencapai tahap tertinggi dari mata sharinggan yakni Rinnegan. Madara mampu membangkitkan Rinnegan dengan menanamkan DNA hashirama pada dirinya yang ia dapatkan ktka brtarung dengan hashirama.
  • karna DNA hashirama ini selain dapat membangkitkan rinnegan madara juga mampu menggunakan kekkei genkai hashirama yakni mokuton.
  • - Madara yang sekarang dibangkitkan dengan EDO TENSEI berbeda dengan madara di masa lalu. Seperti yang di katakan kabuto bahwa ia telah membuat madara jauh melebihi dari masa jayanya dulu. Itu terbukti ketika madara berhasil membuat kelima kage kewalahan menghadapinya.
  • - Tidak hanya kekuatannya saja yang di takuti, bahkan nama madara adalah kekuatan untuk menakuti semua orang. Hal ini yang membuat tobi menyalah gunakan nama besar Madara untuk mengelabuhi dan menakuti 5 besar negara bahkan dunia shinobi.
  • - Seperti yang dikatakan kabuto bahwa mokuton madara adalah hanya sebagian dari kekuatan hashirama.
  • - Madara mengenal sosok tobi dan nagato.
  • - Hashirama adalah Rival Madara.
  • - Bersama Hashirama, madara mendirikan desa konoha.
  • - Madara merupakan nukenin (ninja pelari) pertama konoha dan orang pertama yang meninggalkan klannya sendiri. Madara menjadi nukenin tak lama setelah konoha berdiri.
  • - Madara merupakan salah satu shinobi yang mampu mengendalikan bijuu.
  • - Madara pernah melawan oonoki di masa lalu.
  • - Diketahui hanya hashiramalah yang mampu menandingi/­menghentikan madara.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "FAKTA MADARA"

Muhamad Irsal Hidayat [07:11 AM, 23-Feb-13]

Pertamax boz kutunggu kunbal mu gan lol

maman firman [07:29 AM, 23-Feb-13]

ok bngget postnganya,kalo smpet mampir ya

GAMESPOT Blog [08:58 AM, 23-Feb-13]

Holla... cheesy-grin
Wahhh... Keren Sob Faktanya... Lengkap Banget...
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOGKU...
NEW POST : GAME JAVA SHOOTING YANG SERU ABIS...
VISIT www.gamespot.pun.bz
Gracias...
KUNBALNYA KE www.gamespot.pun.bz JANGAN KLIK NAMA SAYA...

thunder s60v2 [10:14 AM, 23-Feb-13]

Keren sob, jgn lupa mampir ya

Muhamad Jamalulail [10:25 AM, 23-Feb-13]

Bener2 keren sob post'a,,,
di tunggu ajj nie kunbal'a,,,

ﺑﻨﻲ ﺍﻹﺳﻼﻣﻴﺔ ﺑﻠﻮﻕ [10:51 AM, 23-Feb-13]

Assalaamu'alaikum
kunjungan sore gan

mantap

symbiannerz menes [11:11 AM, 23-Feb-13]

absen sore kawan..
Hadir meramaikan post nya..

Lanjut kan..
Http://bhvdhay-hacker.heck.in

Setia Dc Hc [11:19 AM, 23-Feb-13]

lanjutkan gan.... Skrang ane tau banyak tentang anime dari blog ini biggrin

Kunabal ya.. Please

Vidra Eka Alfianda [12:00 PM, 23-Feb-13]

mantap sob...
ditunggu kunbalnya...

Vidra Eka Alfianda [12:00 PM, 23-Feb-13]

mantap sob...
ditunggu kunbalnya...

irfan taufikurohman [12:41 PM, 23-Feb-13]

Assalamu'alaikum wr wb.
Saya mampir nih gan, imformasinya bermanfa'at banget gan, saya tunggu info yang bermanfa'at lainya, padahal saya belum tahu gan chapter 621 nya.
Saya tunggu kunjungan baliknya ya.
Wassalamu'alaikum wr wb.

SymzONE [04:06 PM, 23-Feb-13]

folow sukses. . . Di tgu folbeknya biggrin

Ryel [04:16 PM, 23-Feb-13]

wah lengkap neeh... Hehee.. Jngn lpa folback ya

Yuki Judai [08:42 AM, 27-Feb-13]

@thunder s60v2,
Tidak bakalan lupa sob! biggrin

Yuki Judai [08:43 AM, 27-Feb-13]

@irfan taufikurohman,
Maaf sob! tapi saya telat mostingnya! smile

Yuki Judai [08:44 AM, 27-Feb-13]

@Ryel,
Follback Siap,,,! biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images